MENU

Жареные кабачки

Жареные кабачки - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 16.04.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1185 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 191. Чтобы варить варенье лучше всего использовать медные либо латунные посуды (тазы). Эти емкости нужно проверить по максимуму внимательно, так как в них может присутствовать зеленый налет. С таким налетом нельзя варить варенье. Посуда из алюминия ухудшает как цвет, так и вкус продукта. При варке в эмалированной посуде варенье может пригореть.



Коротко о рецепте:

Существует множество способов приготовления кабачков. Начиная от самых примитивных (закатка, засолка) и заканчивая более сложными(приготовление салатов, добавление их в первые и вторые блюда, консервы).

В данной статье я хочу поделиться довольно таки старым и одним из самых распространенным способом приготовления кабачка – приготовление жареного кабачка.

Рецепт приготовления очень простой и не требует никаких специальных знаний и навыков. К тому же очень дешевый и не громоздок. Помимо всего выше сказанного отнимет у вас мало времени – а конечный  результат совсем неплохой!

Ингредиенты для "Жареные кабачки":
  • Свежий кабачок – 200-250г.
  • Майонез – 80-100г.
  • Чеснок свежий – 2-3 зубка
  • Перец молотый черный и немного соли – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 50-100г.
  • Зелень

Рецепт "Жареные кабачки" с фото:

1. И так, начинаем готовить жареные кабачки. Берем свежий кабачок и моем большим количеством проточной воды. Затем режем его кольцами (толщина кольца около 1 см). После чего обваливаем нарезанные кольца кабачка в муке или манке и обжариваем с обеих сторон в растительном масле, до образования золотистой корочки. Прожаренные кольца кабачка  укладываем  в один слой на чистую большую тарелку. После чего измельчаем чеснок и посыпаем его сверху. Добавляем немного соли и перца.

2. Затем на каждое колечко кабачка добавляем немного майонезаи украшаем зеленью. Продукт готов! Готовые жареные кабачки лучше употреблять в холодном виде. Для этого их достаточно на минут тридцать поставить в холодильник.

3. Не забывайте оставлять отзывы к статье!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Жареные кабачки:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Блюда из кобачков, Вторые блюда, Жареные кабачки


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Морковь по-корейски - Рецепт с пошаговыми фото
Морковь по-корейски

Запечённая курица с картофелем - Рецепт с пошаговыми фото
Запечённая курица с картофелем

Уха из рыбных молок - Рецепт с пошаговыми фото
Уха из рыбных молок

Канапе с селёдкой - Рецепт с пошаговыми фото
Канапе с селёдкой

Варенье из клубники - Рецепт с пошаговыми фото
Варенье из клубники


Яйца, запеченные с овощами и курицей - Рецепт с фото
Яйца, запеченные с овощами и курицей

Свинина в мандаринах - Рецепт с фото
Свинина в мандаринах

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской"

Даргинский хинкал - Рецепт с фото
Даргинский хинкал

Свинина по-самборски - Рецепт с фото
Свинина по-самборски