Жареный хариус | ||||||
Коротко о рецепте: Одним из лучших рыбных блюд является жареная рыба. Очень актуально использовать для жарки северную рыбу. Купить северную рыбу свободно можно в любом рыбном магазине. Мы Вам предлагаем отличный рецепт, которым Вы сможете порадовать своих родных и близких. А именно рецепт жареного хариуса. Рыба получается просто восхитительной по вкусу. Уж Вы нам можете поверить на-слово. А вот в принципе и сам рецепт приготовления. Рецепт "Жареный хариус" с фото:1. И так, начинаем готовить жареного хариуса. Перед тем как начать приготовление хариуса нужно подготовить рыбу. А именно, почистить ее, выпотрошить и отрезать головы и хвосты. 2. После чего нужно хорошенько промыть в кастрюле рыбу и слить воду. 3. Далее нужно засыпать хариуса в той же кастрюле солью и обильно его поперчить. В таком виде оставляем рыбу мариноваться ориентировочно на 30-40 минут. 4. После того как хариус замариновался, достаем сковородку. Ставим ее на огонь, добавляем растительное масло. 5. В мисочку насыпаем пшеничную муку. 6. Каждую рыбку тщательно обмакиваем в муке и отправляем ее на разогретую сковороду. 7. Обжаривается хариус в течении 5 минут с каждой из сторон до образования золотистой корочки. Готовые кусочки жареного хариуса откладываем в отдельную емкость и подаем на стол. Как видите жареный хариус достаточно просто готовится, потому его может приготовить даже самая начинающая хозяйка на кухне. Мы рекомендуем кушать это блюдо с таким гарниром, как отварной рис. Лучше всего хариуса готовить на улице на углях в деревне, тогда он будет приятнее готовиться и будет еще вкуснее. Мы надеемся, что Вы сможете по достоинству оценить это очень вкусное и полезное блюдо и отметите его положительным отзывом или комментарием.
| ||||||
Как вам рецепт Жареный хариус: Рейтинг: 4.0/1 | ||||||
Теги: |
Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.
Всего комментариев: 0 | |
|
|