MENU

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 06.05.2014
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1144 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 785. В плотно закрытой сухой посуде укроп, петрушка и мята будут сохраняться в сухую погоду в течении еще нескольких дней.



Коротко о рецепте:

Есть категории блюд, которые очень востребованы людьми на ужин. Одним из таких блюд является жаркое из свинины. Именно о рецепте приготовления жаркого мы Вам и поведаем. Это вкуснейшее блюдо должна, по нашему мнению, уметь готовить каждая уважающая себя хозяйка.

Перед началом приготовления, мы хотели бы предупредить, что для того, чтобы приготовить жаркое нам будет необходим казан!

Ингредиенты для "Жаркое из свинины":
  • Свинина (лопатка или шея) - 0,5 килограмма;
  • Картошка – 1 килограмм;
  • Лук репчатый - 1 луковка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Перец (болгарский) – 1 штука;
  • Масло растительное – небольшое количество;
  • Соль/черный перец (молотый) – по Вашему вкусу.

Рецепт "Жаркое из свинины" с фото:

1. И так, начинаем готовить жаркое из свинины. По началу готовки жаркого мы должны подготовить мясо. Для этого достаем свинину и нарезаем ее небольшими кубиками.

2. После чего берем казан и обжариваем в нем на мощном огне мясо с добавлением небольшого количества растительного масла. Приблизительное время жарки составит не более 5 минут.

3. Далее нарежем на дощечке репчатый лук небольшими кубиками и добавим его в казан. Делаем огонь слабее и жарим мясо с луком еще примерно 4 минуты.

4. После чего измельчим чеснок и также добавим в казан. Жарим все вместе еще 2 минуты.

5. Далее наливаем воды с таким расчетом, что бы она покрывала мясо на 2 сантиметра.

6. Затем необходимо довести воду на среднем огне до кипения. В это время нужно почистить картофель и порезать его и болгарский перец кубиками.

7. Мелко нарежем петрушку. Когда вода закипит добавляем в нее нарезанные картошку и перец и накрываем крышкой казан.

8. Тушим все вместе примерно 7 минут, а по истечении указанного чуть выше времени добавляем мелконарезанную петрушку. Все солим и перчим по Вашему вкусу и тушим еще 15 минут.

В результате жаркое из свинины готово. Укладываем жаркое на тарелки и подаем на стол. Мы будем очень рады, если это блюдо Вам понравится и Вы его будете регулярно готовить. Также мы будем Вам признательны за оставленные комментарии и отзывы!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Жаркое из свинины:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Жаркое, Вторые блюда, Жаркое из свинины, Блюда из свинины


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Сладкие гренки на завтрак - Рецепт с пошаговыми фото
Сладкие гренки на завтрак

Рис с овощами - Рецепт с пошаговыми фото
Рис с овощами

Рыба в лаваше - Рецепт с пошаговыми фото
Рыба в лаваше

Творожные кексы - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные кексы

Овощное рагу с мясом в горшочках - Рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу с мясом в горшочках


Творожно-лимонный пирог - Рецепт с фото
Творожно-лимонный пирог

Торт из печени - Рецепт с фото
Торт из печени

Домашний печеночный паштет с грибами - Рецепт с фото
Домашний печеночный паштет с грибами

Классические блинчики - Рецепт с фото
Классические блинчики

Приготовление говяжей печени - Рецепт с фото
Приготовление говяжей печени