MENU

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках - Пошаговый рецепт с фото

НатальяГр Добавил(а): НатальяГр
Дата: 24.05.2015
Категория: Вторые блюда
Смотрели 1650 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 24. При варке картофеля в «мундире» необходимо проколоть его кожицу в нескольких местах. В результате он не будет рассыпаться.



Коротко о рецепте:

Жаркое в горшочках – это вкусное мясное блюдо, приготовленное с овощами. Чаще всего это бывает картофель или морковь, но также могут быть применены и иные продукты, как грибы, рыба или фрукты. Сегодня я хочу вам предложить приготовить классический вариант жаркого, где использовано много мяса, картофеля и моркови. Кроме этого, предлагаю жаркое запекать в порционных горшочках. Однако в случаи их отсутствия, можно воспользоваться стеклянной или керамической формой для выпекания, у которых имеется крышка.

Ингредиенты для рецепта:Жаркое в горшочках. Ингредиенты.

Рецепт приготовления жаркого в горшочках:

И так, начинаем готовить жаркое в горшочках. Свинину помойте и порежьте кусочками около 3 см.

Жаркое в горшочках. Шаг 1.

Морковь очистите и порежьте брусочками длиной 3 см.

Жаркое в горшочках. Шаг 2.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправьте жариться мясо с морковью. Приправьте их солью, перцем и жарьте почти до готовности.

Жаркое в горшочках. Шаг 3.

Затем жареное мясо с морковью разложите по горшочкам.

Жаркое в горшочках. Шаг 4.

Сверху положите очищенный и порезанный кубиками картофель.

Жаркое в горшочках. Шаг 5.

Приготовьте заправку. В сковороду положите томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, соль и черный перец.

Жаркое в горшочках. Шаг 6.

Залейте все водой и прокипятите 10 минут.

Жаркое в горшочках. Шаг 7.

Затем разлейте томатный бульон по горшочкам.

Жаркое в горшочках. Шаг 8.

Духовку нагрейте до 200 градусов и отправьте жаркое в горшочках запекаться на 1 час.

Жаркое в горшочках. Шаг 9.

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!

Калорийность блюда в 100 граммах:

Жиров11,6 грамм
Белков9,3 грамм
Углеводов6,8 грамм
Калорийность блюда165,0 калорий
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Жаркое в горшочках:

Рейтинг: 5.0/1




Теги: блюда в горшочках, горшочки, Жаркое из овощей, Вторые блюда, Жаркое в горшочках, Жаркое, овощи, мясо

Загрузка...
‹ Новые рецепты: ›
Бараньи ребра в духовке - Рецепт с пошаговыми фото
Бараньи ребра в духовке

Молочное желе - Рецепт с пошаговыми фото
Молочное желе

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Картошка с зеленью и чесноком - Рецепт с пошаговыми фото
Картошка с зеленью и чесноком

Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра




Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar
‹ Комментируемые рецепты: ›
Суп фасолевый с грибами - Рецепт с пошаговыми фото
Суп фасолевый с грибами [7]

Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт [6]

Салат «Оливье» с курицей - Рецепт с пошаговыми фото
Салат «Оливье» с курицей [5]

Свекольник - Рецепт с пошаговыми фото
Свекольник [4]

Салат
Салат "Оливье" со свежими помидорами [3]

Безе - Рецепт с пошаговыми фото
Безе [3]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Шоколадно-сметанный десерт - Рецепт с пошаговыми фото
Шоколадно-сметанный десерт

Кабачковая пицца - Рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая пицца

Бланманже с персиками - Рецепт с пошаговыми фото
Бланманже с персиками

Отварной молодой картофель с чесночком и укропом - Рецепт с пошаговыми фото
Отварной молодой картофель с чесночком и укропом

Творожное печенье - Рецепт с пошаговыми фото
Творожное печенье


Пуховая пшённая каша - Рецепт с фото
Пуховая пшённая каша

Рулет "Жираф" - Рецепт с фото
Рулет "Жираф"

Пирожное Картошка - Рецепт с фото
Пирожное Картошка

Салат из нута, моркови и редиски - Рецепт с фото
Салат из нута, моркови и редиски

Омлет «Четыре вида сыра» - Рецепт с фото
Омлет «Четыре вида сыра»