MENU

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами - Рецепт с фото

Добавил(а): yakov
Дата: 03.10.2016
Категория: Грибные блюда
Смотрели 210 человек

Случайный кулинарный совет

Совет: 562. Чтобы добавить в салат репчатый лук (сырой), необходимо его мелко нарезать и ошпарить его кипятком.



Коротко о рецепте:

В кулинарии огромное число различных грибных блюд. Но есть одно грибное блюдо, которое явно выделяется. Да - да – это изумительный грибной жульен. Именно о рецепте приготовления жульена мы Вам и поведаем далее. А именно речь пойдет о приготовлении жульена с курицей и грибами.

Ингредиенты для рецепта:
  • Шампиньоны - 300 грамм;
  • Лук репчатый - 200 грамм;
  • Курица филе – 0,5 килограмма;
  • Растительное масло – небольшое количество;
  • Сыр (твердый) - 200 грамм;
  • Сливки (нежирные) - 350 миллилитров;
  • Мука пшеничная - 2 столовые ложки;
  • Соль и перец – по Вашему вкусу.

Рецепт "Жульена с курицей и грибами№:

1. И так, начинаем готовить жульен. Достаем кастрюлю и наливаем в нее воду и укладываем курицу. Ставим на плиту и варим до полной готовности.

2. Пока варится куриное филе, берем репчатый лук и грибы. Мелко нарезаем на дощечке репчатый лук.

3. Шампиньоны также режем на пластиночки.

4. Сыр будем натирать на крупной терке.

5. Достаем сковородку. На нее наливаем растительное масло. Далее ставим на огонь и обжариваем лук до золотистого характерного цвета.

6. После чего добавим грибы. Грибы дадут много воды. Необходимо жарить до того момента, пока не выкипит абсолютно вся вода.

7. По готовности мяса, необходимо нарезать его на небольшие кусочки. Кусочки добавляем в сковородку.

8. Солим, перчим и перемешиваем. Снимаем с плиты.

9. Берем другую сковородку. На нее пшеничную муку. Ставим на огонь и обжариваем. К муке добавляем сливки. Солим и перчим на свой вкус. Доводим до кипения.

10. После чего добавляем в сковородку номер два содержимое сковородки номер один. Перемешиваем и снимаем с плиты.

11. Полученную массу укладываем в горшочки. Сверху нужно посыпать тертым сыром и ставим горшочки в духовку. Чтобы жульен у нас получился суперским нам необходимо его готовить в духовке, которая будет разогрета до 180 градусов Цельсия. Ориентировочное время около получаса.

По прохождении указанного выше времени жульен с курицей и грибами полностью готов к употреблению. Нам бы очень хотелось, чтобы данное блюдо Вам пришлось по вкусу!

Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Не нашли то, что искали? Тогда посмотрите здесь:
Может из этих рецептов что нибудь понравится?

Как вам рецепт Жульен с курицей и грибами:

Рейтинг: 0.0/0




Теги: Жульен с курицей, Жульен с курицей и грибами, Жульен с грибами, Грибные блюда, жульен


Загрузка...
‹ Новое: ›



Мы будем вам благодарны если Вы оставите свой комментарий.

Всего комментариев: 0
avatar

‹ Комментируемое: ›
Салат Оливье - Рецепт с фото
Салат Оливье [2]

Теплый салат "Морской" - Рецепт с фото
Теплый салат "Морской" [1]

Салат «Оливье» с курицей и ветчиной - Рецепт с фото
Салат «Оливье» с курицей и ветчиной [1]

Бананы в шоколаде - Рецепт с фото
Бананы в шоколаде [1]

Суши с копченой рыбой - Рецепт с фото
Суши с копченой рыбой [1]

Детский салат-конфетти - Рецепт с фото
Детский салат-конфетти [1]

Загрузка...
‹ Случайные рецепты: ›
Сырники с абрикосами - Рецепт с пошаговыми фото
Сырники с абрикосами

Жаркое - Рецепт с пошаговыми фото
Жаркое

Творожные кексы - Рецепт с пошаговыми фото
Творожные кексы

Кекс с орехами и вишней - Рецепт с пошаговыми фото
Кекс с орехами и вишней

Запеканка из кабачков и сыра - Рецепт с пошаговыми фото
Запеканка из кабачков и сыра


Шашлыки из утки под соусом - Рецепт с фото
Шашлыки из утки под соусом

Суп "Жульен" - Рецепт с фото
Суп "Жульен"

Рис с мясным фаршем в томатном соусе - Рецепт с фото
Рис с мясным фаршем в томатном соусе

Голубцы без риса на овощной подушке - Рецепт с фото
Голубцы без риса на овощной подушке

Уха - Рецепт с фото
Уха